「好玩遊戲區」是教育部的課程嗎?

今天有個很特別的想法,因為曾經看過許多小朋友坐在電腦前,打開瀏覽器的首件事情就是進入 Yahoo! 網頁,並在搜尋欄位上鍵入「好玩遊戲區」五個字,緊接著搜尋出來的網站則是「史萊姆的第一個家」所提供的「好玩遊戲區」,裡面有著許多 Flash 遊戲,小朋有們隨便點個有興趣的遊戲就自顧地玩了起來!

奇怪,「好玩遊戲」是教育部的統一課程嗎?不然怎麼會親戚朋友家的小孩子,無論是唸台北的學校或高雄的學校,每個都是使用關鍵字「好玩遊戲區」來尋找可以用來打發時間的 Flash 遊戲?最扯的是連剛上幼稚園的小朋友都知道!怪了!

不知道這些小朋友對於「好玩遊戲區」裡頭的廣告有沒有興趣?



8 則留言 On 「好玩遊戲區」是教育部的課程嗎?

  • 哈!這個風潮已經很久了,我家老妹國中的時候就是這樣…上網就是”好玩遊戲區”,想不到原來各地的小孩子都一樣愛上了同樣的東西^^”

  • 好玩遊戲區….
    我好像只去過5.6次吧!
    不過不是去史萊姆找東西,是特地去玩的 @@
    遊戲真的很多,種類也很廣…
    小朋友當然最愛呀!

    給家裡面的小朋友推薦「好玩遊戲區」他們就不會去外面打電動了 ㄎㄎ…

  • 我兒子也是, 不過史萊姆是我告訴他的.

  • 我知道史萊姆
    但是那個年代我是下些軟體玩玩的
    N年沒去那裏了

  • Yahoo …… 廣告多、速度慢,幾百年前就已經跳巢到 Google 了 = =+

  • 我老妹也愛玩啊…然後,我也跟著去玩了…哈哈

  • 好玩遊戲區…

    我看了一下
    還不如帶他們一起去disney
    PBS或CBeebies玩
    遊戲比較益智
    不暴力

  • :mrgreen: :mrgreen: 現在目前還有一個,也跟好玩遊戲區一樣久的,就是台灣論壇,霖阿個人呢?就是直接在YAHOO收尋打關鍵字,三個字台灣論,這樣也可以收尋的到喔?裡面呢?霖阿也去過好多次囉,就跟您們各位所講的,所說的一樣,跟好玩遊戲區是一樣的,好多小遊戲,我個人覺得台灣論壇,拿來跟好玩遊戲區相比,台灣論壇比較多小遊戲,有女生遊戲,還有大家來找碴的小遊戲,還有您們各位說的Flash 遊戲等等都有耶,我建議可以讓小朋友來台灣論這裡玩小遊戲,霖阿,不會說話,請大家見諒,感謝大家,謝謝大家囉,霖阿在此祝福大家。

發表迴響

Site Footer