繁體中文 Gmail 開始支援擷取 POP 帳戶

今天下班在公司閒著也是閒著,無意間發現 Gmail 的帳戶設定居然已經開始提供擷取 POP 帳戶的功能(繁體中文,語系不用更改為英語。)!實際嘗試看看,功能一切正常唷。

以下是 Gmail 說明中心提到有關於「從其他帳戶取得郵件」的說明。而有這方面需求的朋友請自行到 Gmail 帳戶設定試試看吧!什麼?沒有 Gmail 帳號?快去申請一個吧!

Gmail 可讓您擷取其他非 Gmail 帳戶的郵件。您可在同一位置讀取最多 5 個其他帳戶的電子郵件,同時還能使用 Gmail 所有的強大功能。 請注意,您要擷取的電子郵件帳戶必須支援 POP 存取。



3 則留言 On 繁體中文 Gmail 開始支援擷取 POP 帳戶

  • 讓我想起我有一個客戶做了張名片委託我幫他印製
    我看到他的信箱打著GAMIL
    還跟他確認多次 他還沒發現打錯 堅持是GAMIL
    叫我趕快印…………

    我堅持請他用GAMIL寄看看自己的信箱…發現被退信才知道原來不是”嘎摸”
    是”居妹由” GMAIL…

  • 哈哈,這客戶有夠”嘎摸”.

    Yahoo mail 宣布容量無上線,希望 Gmail 不久也跟進,那我就確定不用 Yahoo mail了 — 要歸檔實在麻煩,我只想存檔,要的時候搜尋得到就好.

  • 第一位的留言, 挺好玩….

    最新Internet Explorer 7 也可以 Google 最佳化,
    只要Gmail有信件到來, 就會自動通知.
    感覺挺不錯! 找個時間test 一下.

發表迴響

Site Footer