無敵鐵小米

下班途中經過大潤發門口,於是就順道進去補充一些戰備存糧,前往食品區途中必須先經過文具區,駐足好些時間把玩多功能鉛筆盒﹝有很多按鈕可以開啟削鉛筆機、溫度計及橡皮擦的那種鉛筆盒。﹞,腦海中突然想起前幾天所發表的文章,於是買了筆刀、切割版及白膠準備回家大展身手,試著糊一台卡車玩玩﹝霍爾的移動城堡我還沒有勇氣嘗試﹞。

回到家花了半小時的時間就把車頭外觀給完成,本來以為這樣的勞作應該很困難,不過實際嘗試後才發現倒也不是挺難的!只是當下會有一種吃飽太閒的感覺!

由於只需要足夠的耐心就可以完成這樣的勞作,所以我決定接下來要直接挑戰霍爾的移動城堡,主要是因為零件少的紙雕雖然可以很快完成,但完成後的成品到底要燒掉還是擺著讓每年的大掃除忙得半死?兩者都相當令我困擾!

附註:該圖稿使用彩色雷射引表機輸出在橫條紋的雲彩紙,看起來有點像噴頭阻塞的噴墨印表機所列印,也就是說當你使用彩色雷射印表機列印圖稿,千萬別用有條紋的雲彩紙。



3 則留言 On 無敵鐵小米

發表迴響

Site Footer