Epson Nakajima Racing 紙雕

曾經在二三街角看過霍爾的移動城堡紙雕這篇文章,也順利把該紙雕的原始圖稿下載至我的電腦,截至目前為止我還沒有把霍爾的移動城堡紙雕給印出來,當然更談不上把該紙雕給完成!或許是因為這座城堡大約需要列印 26 張的彩色圖稿,手邊沒有印表機的我,當然無法完成!況且這城堡看起來更是組裝困難,哈哈哈哈哈。

不過,在日本的 Epson 網站目前有著 Epson Nakajima Racing 供所有喜愛紙雕的玩家自由下載。其中最吸引我的是這裡頭的紙雕看起來組裝還蠻簡單的,對於我這種超級不細膩的豬頭,也許還稍微可以玩看看

如果你們有興趣想要玩看看的話,請前往官方網站,該網站除了提供紙雕原始圖稿下載之外,每個紙雕的組裝以及需要的工具、裁切方式都有超詳細的說明。當然,由於是日本網站,所有文字敘述都是日文,我 … 根本什麼都看不懂,只能看圖說故事!

所以,如果你們真的把裡頭的某個紙雕給完成了,請不吝讓我知道,方便我將來碰到問題的時候可以向你請教,知道嗎?哇哈哈哈哈哈 … 對了,如果你也想試試看霍爾的移動城堡,可以前往二三街角所提供包括霍爾的移動城堡原始圖稿及組裝說明的下載點



1 則留言 On Epson Nakajima Racing 紙雕

發表迴響

Site Footer