有更好的方式來回覆留言嗎?

其實這個問題已經困擾我好久的時間,截至目前為止我還找不到有什麼比較完善的方式來回覆留言,我相信 … 應該有更好的方式來處理回覆留言這個問題吧!

其實是這樣的,現今人人有手機、人人有部落,收到手機簡訊很單純,只要回覆簡訊即可讓對方知道我的看法是啥?但是,當有人在我的部落格上留言,我到底該回覆在對方的部落格上面還是自己的部落格上面?或著是兩個地方都回覆?

奇怪,你們都怎麼做?



9 則留言 On 有更好的方式來回覆留言嗎?

  • 我是以站上的回覆為主,畢竟不是每個人都有留下網址等資訊的,而且一一跑去人家家裡回覆也有點麻煩哩~

  • 以我來說,登入後台回應訪客

    可是如果沒有回應的rss,也很難發現

    我對這個也很困腦,在blogger就不用擔心這樣的問題因為有回應的rss可訂閱

  • 如果是我…
    一般在自己的網站上回覆,
    但如果是比較重要的(網友問問題之類的)
    都會再一次去他BLOG留言或寄信。

    應該是這樣吧~

  • 上面的都對,我自己則是回覆自己文章中,也去他Blog打打招呼。

    畢竟人與人相處也是如此啊!都是需要回應的。

  • 我大部分是直接回覆在自己的站內。因為真正重要的回覆,使用者還是會回來看的。

  • 投煎茶院院長LiangKuo一票,不怕麻煩,只要複製貼上,必要時再略作修改即可,我認為這是一種尊重.

    正在寫一篇如何用小畫家和 word 製作圖片倒影。

  • 我通常都是回在自己站上,如果問的是重要問題,我通常兩邊都會回,甚至網友有留信箱的話,我連信箱一起回,怕網友急著要解決問題之類的。

    若是普通留言的話,除了回在自己站上,也會去對方部落格看看留個言:)

  • 我大多是回在自己的版上
    就像如果我去別人家問問題
    一定會在回去看板主的回覆的~

    然後
    如果對方有留下他的連結
    我就會去對方家逛逛
    遇到有興趣的文章就會留言囉~~

  • 當然是直接回覆在自己的站上。
    這個問題很奇怪耶?

發表迴響

Site Footer