修復 GPS 接收器

也不知道為什麼突然想起前陣子出差回到公司後,開車門的剎那把 GPS 接收器給狠狠的摔到馬路上,瞬時沒有螺絲鎖起來的組件全部散落一地,心更是抽動了一大下,雖然這顆藍芽 GPS 接收器倒也不是什麼挺貴的玩意兒,不過 … 她至少也陪我走過好地方!

記得當時只是將散落一地的屍塊草草拼裝帶回家擱著並沒有馬上處理,直到今天試著將整個 GPS 接收器拆開才赫然發現,有個像是天線的東西已經跟板子完全分離了!難怪當初試著開啟電源卻沒有任何反應!但剛剛把那像天線的零件給焊回去,居然 … 修好了!

這顆藍芽 GPS 接收器是 RoyalDigital 公司的產品,摔壞之前已經摔過無數次都沒壞,想必其他產品應該也不賴,想要買顆 GPS 接收器的朋友可以參考看看!

拆卸後的背面

拆卸後的正面﹝紅色箭頭指的就是我說像是天線的零件﹞



1 則留言 On 修復 GPS 接收器

發表迴響

Site Footer