WordPress Plugin – 留言自動載入 MyBlogLog 肖像

春節假期至今邁入第三天,最大的收穫是看了兩遍「霍爾的移動城堡」,其次是把部落格的留言功能加上 MyAvatars 外掛,她可以使每篇留言自動帶入留言者在 MyBlogLog 所使用的肖像。這個功能其實有點像自動帶入 Gravatar 肖像的外掛,只不過把肖像的來源換成是 MyBlogLog 罷了!都怪 Gravatar 最近才繼續服務,失去了許多用戶 …

有興趣的朋友,請至官方網站下載 MyAvatars

【安裝步驟】
1. 複製 MyAvatars 資料匣至路徑 wp-content/plugins 下。
2. 前往 WordPress Plugin 管理頁面啟用 MyAvatars。
3. 使用編輯軟體開啟 theme/使用的 Themes 資料匣/comments.php。
4. 在欲顯示肖像的地方填入以下的語法:

<?php if(function_exists("MyAvatars")) MyAvatars();?>


6 則留言 On WordPress Plugin – 留言自動載入 MyBlogLog 肖像

發表迴響

Site Footer