avast! 4 Home Edition 免費防毒軟體

先前試過一套免費的防毒軟體 AntiVir,該軟體除了每天自動更新病毒碼令人為之佩服,這期間成功地替我擋了一堆檔案型病毒及瀏覽網頁所跳出的破壞程式,更讓我對 AntiVir 這套免費防毒軟體有了極佳的評價。

禮拜天心血來潮,本來想替另一台電腦裝上 AntiVir 防毒軟體,可是看見許多評論似乎蠻推薦 avast! 4 Home Edition 這套提供繁體中文介面的防毒軟體,於是趁著下雨天沒地方跑的禮拜日下載並安裝來玩看看,果然 … 這套防毒軟體也很不錯,安裝完成就要我重新啟動電腦以掃描開機時所載入的元件是否受病毒感染,而且它還真的可以找到 Win32/Adware.Gator.F、win32:Trojan-gen 及 win32:IstDnldr-o 這三支黃色盾牌始終無法移除的怪機絲,可見 avast! 4 Home Edition 真的不賴。

有個安裝後必須注意的是 avast! 4 Home Edition 需要填寫註冊碼,註冊碼的取得必須連接至官方網站登錄資料並等待官方寄送註冊碼給你。當然,註冊碼的回饋是即時且免費的,登錄資料所取得的註冊碼亦是不需付費的!



發表迴響

Site Footer