讓 Give Me Files 協助你建立簡易型的 FTP 用戶端程式

很多情況我們會把檔案放在 FTP 伺服器供使用者下載,不過許多沒有 FTP 概念的使用者根本搞不清楚甚麼是 FTP 伺服器,而要他們透過 FTP 下載檔案更是等於要他們的命,導致最後只能把檔案放在 WWW 伺服器並直接將下載連結告訴對方,請他直接點擊下載。

曾經試著尋找簡單的 FTP 下載軟體,看看是不是可以讓使用者透過簡單的文件即可自行使用軟體登入 FTP 伺服器並成功下載需要的檔案,當然,最後還是宣告失敗。畢竟對於較無電腦概念的使用者,重新學習一套 Word、Excel 以外的軟體,還真是有些困難。

幸而有軟體公司寫出一套簡易型的 FTP 用戶端程式產生器 ─ Give Me Files,讓我可以輕易地產生一支專門用來登入某個 FTP 伺服器的用戶端程式,讓使用者經由這支程式直接連線預先設定的 FTP 位址、帳號及密碼等 … 完美。

對於曾經教育使用者使用 FTP 連線並下載軟體頭痛不已的朋友,試試這套免費軟體吧!相信它可以減輕你許多負擔,你甚至連 FTP 連線位址、帳號及密碼都不需要跟用戶講。



發表迴響

Site Footer