會不會被關閉 Google Adsense 帳戶

最近看見愈來愈多部落格作者被關閉 Google Adsense 帳戶,雖然我的廣告點擊率不高,離 100 美金還有好長的路要走,但是許多被關閉 Google Adsense 帳戶的作者,都是準備領取廣告回饋金的時候被判斷為無效點擊。然而,這是不是代表我當初剛掛上關鍵字廣告的時候,曾經有幾次測試的點擊,等將來帳戶內有了 100 美金的時候,我也將面臨被關閉 Google Adsense 帳戶的後塵?

或許 Google Adsense 應該要有個比較完善的機制,能夠讓無效點擊出現後即時告知作者相關的資訊,而不是發現後繼續讓該作者默默地替 Google 賺取廣告費,等到該作者沒有利用價值後再給個官方說明,讓作者死的不明不白?

相信 Google 如此龐大的團隊,就技術而言,這樣的機制應該不難?或者,讓使用者有個可以查詢自己的 Adsense 是否有過無效點擊也不錯;否則,或許剛開始的幾次無效點擊就足以停用帳戶的我,現今還懷著期待默默展示廣告,肥了 Google 也肥了 Google 的廣告客戶,最後我獲得 Google 官方告知我是騙子!



14 則留言 On 會不會被關閉 Google Adsense 帳戶

  • 建議你寫信去跟AdSense自首,應該會獲得特赦…

  • 我在自己正式的網站曾經掛過AdSense,而$100這關小弟也沒過!

    而且,當你過了$50門檻後,你有任何的異常舉動(違反規定),Google絕對不會對你提出任何警告,但當你破了$100之後,理論上是該他付錢時,Sorry!他馬上翻舊帳!

    你會問,Google 為何不提早提醒呢?這是許多人的猜測:反正他照收客戶的廣告費,而他原本該付的佣金,可以冠冕堂皇的說是刊登廣告者違反規定,所以理當不付!左手收錢,但右手可以不給錢,這種請人賣命卻不需付任何酬庸的作法,公司當然賺錢囉!

    其實本人不知狀況,無法證實上述是真實,聽聽就好!而且我必須承認自己有違反其規定,所以倒不會介意,因為試試Google的機制才是我主要的目的!

    所以,如果你有任何蛛絲馬跡是違反規定,必定會在你突破$100時就會被中止帳戶,如果有自知之明的人,其實也不用太期望會收到Google的支票!

    其實我也回了幾封信,但…..石沉大海,而且因一收到的通知信函是中文的內容,自然而然也回了中文陳述詞, 竟回我無法解析信件內容,後來才回英文,只是可能只有無盡的等待!

    有此一說,就是必須要與Google的重要keyman”社交”,也就是在其出沒的網站有所互動,maybe 才有機會!

    只是沒試過! 我想換個帳號及網站應該是快多了!!

  • 或許是鴕鳥心態使然!
    總覺得寫信去自首,Google 會直接把我抓去關。
    唉呀~ 兩難~

  • 主管,
    如果有天我被 Google 關起來,相信這篇文章可以派上用場!
    哎呀~ 你人真好~ 之前真是誤會你了!
    哈哈 ^^

  • 感謝你的建議!
    其實網路上很多文章也跟你有著相同的見解,
    誠如你所述,或許我也該試著把 Google 廣告當作實驗性質,
    或許會有不同的想法或看法!

  • 我們是新店鄰居呀,親不親故鄉人嘛. 你以前那家公司的主管大概每天帶著鐵板面具上班, 厚…可怕.

    不過大概嚇不到你吧, 只要想到小米,龍貓, 漫畫, 笑話, 心中竊笑, 想裝害怕都裝得不像.

  • ChuLiangLee,

    不敢說建議,只是分享我的經驗與所見所聞,因為我才剛開始嘗試,有許多狀況不明,而且我並非將自己定位為部落客(不想靠此吃飯),所以只是將我所觀察的一些現象陳述出來!

    當然,能夠因此隔空交一些朋友,其實就是我自己最大的收穫!

    謝謝你的誇獎,其實我是因為被你的網站吸引,才會進來留言的!

    你有一個很特別的網名 – 無法顯示網頁,當初我心想這位網友在搞什麼,怎樣會弄到無法顯示網頁,結果,哈!你的目的似乎已達到了,就是吸引力,不過真的是掛羊頭賣狗肉(這句話絕非惡意,請看後面補綴),明明可以顯示,而且還顯示不少好文章呢!

  • 如果不介意,容我將貴網站加入連結,也歡迎你到敝網站看看!

  • 特別的網名?哈哈哈 ^^
    之前劉小琦因為看見我的網名,
    直接就把它給關了,還特地問我為什麼 Blog 進不去?
    所以說,還是細心點的人才進得來!哈哈哈哈哈 ^^

    至於好文章,真是謝謝你的誇獎,
    你的 Blog 所提供的見解才深入呢!

  • 我也把你的 Blog 加入我的 “親朋好友”
    可是我發現用你的 http://nextstep.why.to 域名 snap 抓不到!
    所以我還是用了 http://blog.yam.com/nextstep 這個域名來連結!

    如果可以的話,也請你把我的連結改為:
    http://www.james-only.com/wordpress
    似乎這樣 snap 才可以正常,感恩啦!

  • 艾瑪的那篇Google Adsense 所帶來一連串的驚喜,已經改為限制級了.

    果然神威難測,還是小心為妙!

  • 唉唷…
    我還是拿平常心面對就好了!
    否則, 希望愈大, 失望愈大!
    只能說…
    幸好艾瑪那篇文章我已經看過了~
    哈哈哈 ^^”
    一起努力, 一起加油吧!

  • google會那麼好心嗎?呵呵

發表迴響

Site Footer