碧潭踩天鵝船

莫名其妙、突如其來的好天氣,如果待在家裡實在有些浪費!想來想去又不知道該逛去甚麼地方?最後選擇離家裡最近的碧潭,畢竟住在新店,碧潭對我而言 … 還是很陌生。況且,經過碧潭橋都會看見一堆人在橋底下踩天鵝船,好不悠閒,今天就來試試看吧!

今天要去碧潭,出發囉!老實講,左邊的小猴實際上並沒有參予今天的活動,因為準備帶他出門的時候才赫然發覺,小猴實在是太大隻了!

天鵝船限乘二人,換座危險!

「天鵝船」感覺應該很美!不過實際上卻有點髒!

石壁上寫著「水深危險,禁止游泳!」不過居然有人爬上這石壁跳水?如果發生危險是不是又要怪政府沒有妥善管理?還是你們覺得石壁上並沒有寫著「禁止跳水」?

天氣晴朗,視野真的很寬廣。

最後,今天的結論是:「如果已經有些年紀,千萬別幹踩天鵝船這蠢事!因為明天起床肯定鐵腿!」此外,照片拍的很爛,真不知道該怎麼拍才能讓前後景都清晰?



2 則留言 On 碧潭踩天鵝船

  • 那隻小米是猴子還是兔子ㄚ??
    很想看他脫光光的樣子!!

  • 哎呀~ 你這個豬頭,
    小米是因為穿著龍貓的皮,所以看起來才會像兔子。
    真是 …. 令人傷心!

    或許我應該弄個小米簡介,免得又有你這種科技人誤會了~
    我還以為力晶的員工都有很好的領悟力?
    原來是我多心了~ 哈哈哈哈哈 ^^”

發表迴響

Site Footer