用 IE7pro 來增強 Internet Explorer 7

因為習慣 Maxthon 內建的超級拖曳功能,使我未曾放棄過以 IE 為核心的 Maxthon,雖然 FireFox 也有提供類似超級拖曳的外掛,而它也可以滿足我的需求,但是 FireFox 的分頁瀏覽功能如果一次開啟太多分頁,在我的電腦卻會造成過度消耗 CPU 資源,導致那老爺級的 Notebook 散熱風扇嘎嘎作響,嘎的我整個人都火起來。

本來期待微軟新版的 Internet Explorer 7 分頁功能或許會試著將超級拖曳給加上去。當然我是失望了,直到遇見 IE7pro 這個給 Internet Explorer 7 使用的套件,總算讓我可以順利在 Internet Explorer 7 使用超級拖曳。

除此之外,IE7pro 提供的許多進階功能有一個讓我特別鍾愛的工具,這工具可以預先設定一個儲存路徑,未來看見喜歡的鹹濕圖片,只需按住鍵盤的「Shift」鍵並使用滑鼠拖曳該圖片,該圖片即自動儲存至預設的路徑,真是太方便了!



發表迴響

Site Footer