WordPress Plugin – 行動裝置瀏覽介面

隨著智慧型手機出貨量的劇增,像我一樣使用智慧型手機來瀏覽網摘的閒人更是不少,雖然透過 Bloglines 服務可以讓我很順利地訂閱、瀏覽 RSS 新聞,但需要留言的時候還是得經由連結前往該網誌。不過智慧型手機的解析度拿來瀏覽網頁就已經夠辛苦了,留言動作如果沒有一個簡單的頁面還真是勞民傷財。

而 WordPress Mobile Edition 可以讓你的 WordPressGoogle SearchGmail 所提供的 Mobile 服務,自動偵測使用者採用何種裝置進而套用適當的介面!讓行動裝置瀏覽你的網誌也可以獲得最佳的畫面、最佳的效果。

有興趣的朋友,請至官方網站下載 WordPress Mobile Edition

安裝步驟:
1. 複製 wp-mobile.php 至路徑 wp-content/plugins 下。
2. 複製 wp-mobile 資料匣至路徑 wp-content/themes 下。
3. 至 WordPress Plugin 管理頁面啟用 WordPress Mobile Edition。

完成安裝,需使用行裝裝置瀏覽才可以看見這個 Plugin 所產生的效果喔!



發表迴響

Site Footer