訊飛語音電子書

訊飛語音電子書是一套可以幫你唸出文字檔內容的 Pocket PC 應用軟體。也就是說你的電子書可以由訊飛語音電子書代為唸給你聽,而不需要死盯著 Pocket PC 小小的螢幕!算是居家旅遊必備聖品。

想想看,當騎車或開車前往目的地的途中,別人只能靠冥想或自言自語來打發時間,而我們可以讀完一本科幻小說或情色小說,多麼有意義!不過,唯一美中不足的是訊飛語音電子書字正腔圓的語調(大陸作品),用它來聽情色小說還真是有點給他像是在聽演講!

訊飛語音電子書提供背景音樂功能,讓你在聆聽電子書的同時能另外欣賞 MP3 格式的音樂;人聲亦可選用女聲(小燕)或男聲(小宇),身為男人的我,當然推薦使用女聲!試用版唸完一分鐘會請你註冊,有興趣的朋友可前往官方網站查詢註冊相關事宜。支持正版軟體,或許不久的將來,訊飛語音電子書會提供台灣人聲讓大伙兒可以聽的開心點!



發表迴響

Site Footer