將 Pocket PC 軟體安裝檔 .CAB 直接安裝至記憶卡

CabInstl 是一套可以將 Pocket PC 軟體安裝檔 .CAB 直接安裝至記憶卡的免費軟體,替網路上只提供 .CAB 安裝檔的免費軟體提供了更完善的解決方案。未來,我們再也不需要擔心 .CAB 安裝檔只能安裝在寸土寸金的主記憶體,甚至連主記憶體較小的 Pocket PC 都沒問題了。

CabInstl 操作簡單且不需安裝,您可以選擇放置在主記憶體或記憶卡上執行。如何透過 CabInstl 安裝 .CAB 檔案至記憶卡?我們只需要在 .CAB 的欄位選擇欲安裝的軟體,並在 Path 欄位選擇該軟體欲安裝的目的地,完成後點選左下角的安裝「Install」鈕。

另外,安裝目的地的選擇,你可以選擇主記憶體或記憶卡,不過有個非常重要的地方需要特別注意,當你將安裝目的地設置為「儲存卡」而沒有另外指定子資料匣,這個時候 CabInstl 會笨到把所有的檔案安裝在儲存卡根目錄,傻眼。



1 則留言 On 將 Pocket PC 軟體安裝檔 .CAB 直接安裝至記憶卡

發表迴響

Site Footer