來電大頭貼 – Photo Contacts Pro

今天找了一套來電大頭貼軟體 – Photo Contacts Pro,實際測試的結果發現,雖然這套軟體可以顯示全螢幕的來電大頭貼,但是它在影像選擇後,系統會重新取樣,造成影像品質會因為重新取樣而粗劣模糊,令本人非常不爽,既然都提供全螢幕顯示來電大頭貼了,何不讓影像可以自訂取樣品質?而不是看起來模模糊糊!與其如此,那我還寧願用影像品質好的來電大頭貼,就算照片看起來真的是小了點。

或許是我形容的太誇張吧?Photo Contacts Pro 會重新取樣而造成影像粗劣模糊是事實,不過倒是沒有讓照片看起來整個臉都糊在一起啦!只是效果我覺得不是很滿意!有興趣玩看看全螢幕的來電大頭貼,Photo Contacts Pro 還是值得試試!當然,它不只是單純的來電大頭貼軟體,它還具備來電警衛及聽聲辯人的設定唷。

官方網站:http://www.pocketx.net



發表迴響

Site Footer