智慧好夥伴 – 台新銀行

忘記從什麼時候開始,咱們的台新銀行三不五時就寄一封信用卡權益變更通知書給我,內容不是取消當初辦卡所提供的免費停車服務就是減少免費停車時數,更扯的是今天這封通知書居然告知連當初可以免費使用的中正機場貴賓室都變成需要扣取刷卡紅利,哇哩咧靠腰!下次乾脆直接宣怖未來台新銀行信用卡只提供刷卡服務,沒有任何福利,唯一享有的就是高達 20% 的循還利息算了。

當初為了搶客戶,福利比其它銀行給的都兇,等客戶到手後,福利又一項一項的要回去,如果所有的發卡銀行都幹同樣的事情就算了,偏偏我持有花旗銀行大眾銀行美國運通銀行合作金庫銀行的信用卡,也沒見這幾家發卡銀行寄來所謂的權益變更通知書?若硬要說有,也只有前陣子因為卡奴問題所導致的權益變更事宜,切!

無可否認,牠們這種行為我還真是拿它沒辦法,誰叫我還欠台新銀行卡債,馬的,台新銀行你真屌,難怪你是智慧的好伙伴。



發表迴響

Site Footer