Hide Folder – 隱藏檔案或資料匣的好幫手

為了讓工作可以更有活力,電腦總是會有一些不堪入目的養眼書籤,然而同事都有各自的電腦,應該不致於讓人發現我的最愛有個名為「養眼」的資料匣,養眼的資料匣裡頭又藏著一些「HimeMix」、「Street Angels」之類的書籤。

平常都沒事,常常有些重要的事情要跟同事討論的時候,這類的書籤就是會不小心給他點出來,如果碰巧與女同事討論某些案件,養眼的資料匣跳出來,雖然「HimeMix」或「Street Angels」的書籤名稱看不出什麼?但假設還有一個名為「素人顏射俱樂部」的書籤,相信當時只希望可以切腹自殺,不然就是殺了女同事滅口吧!

幸好,自從裝了 Hide Folder 後,平常將這個名為養眼的資料匣設定為隱藏,想看的時候透過快速鍵來解除隱藏,甚至當你解除隱藏後忘記再次將他設定為隱藏狀態,待下次電腦重新開機的時候,Hide Folder 又會自動幫你隱藏該資料匣,如何?不賴吧!

有這方面需求的朋友,請至「官方網站」走走吧!



發表迴響

Site Footer