電子郵件檢查軟體 – POP Peeper

我想大多數的人都跟我一樣同時擁有 1 個以上的電子郵件帳戶,沒辦法,這都是大環境所造成,因為申請 ADSL 服務,ISP 提供一個電子郵件帳戶、欲使用 Yahoo! 拍賣更必需擁有 Yahoo! 的電子郵件帳戶,當電子郵件帳戶過多的時候,雖然可以透過 Outlook 來管理,但令人頭痛的是許多免費電子郵件帳戶並不提供 POP3 功能,就算想要使過 Outlook 來管理也是徒勞無功。

如今,透過 POP Peeper 電子郵件檢查軟體,除了可以同時檢測多個電子郵件帳戶是否擁有新的郵件,它更支援 POP3 及網頁型態的電子郵件帳戶,而類如 Outlook 介面的 POP Peeper 更可以讓你直接在上面撰寫或讀取郵件。

這有點像是我們可以設定讓 Microsoft Outlook 直接讀取 Hotmail 的電子郵件,而 Hotmail 的郵件實際上還是儲存在 Hotmail 的伺服器,並非像 POP3 般地將郵件下載至本地端電腦。

朋友,請至「官方網站」走走吧!



發表迴響

Site Footer