只想做愛的孔雀魚

自從上個月孔雀魚生產後,至今都還沒把母魚及公魚分開,餵食的時候,公魚只隨便嗑個幾口就繼續找母魚做愛,週而復始整整一個月了,真是精力旺盛,不曉得公魚這麼努力的做愛,會不會過陣子母孔雀又生一堆寶寶讓我累個半死?

說真的,以前沒仔細看,總以為公魚追母魚,追久了母魚自然就懷孕了!想不到這孔雀魚居然跟人類一樣,靠近母魚就把那「陽具」給狠狠的捅下去,真令人臉紅心跳;更誇張的是數隻公魚一起捅一隻母魚,真不知道牠們懂不懂道德觀念?

唉呀!小魚餵食豐年蝦至今也一個多月囉,可以很明顯的感覺體型愈來愈大且強壯,而我居然到了今天才知道豐年蝦就是小時候文具行都會賣的海猴寶寶!有沒有人聽過或養過海猴寶寶呀?我告訴你,這聽起來很可愛的海猴寶寶居然是醜八怪的豐年蝦,哇靠!



6 則留言 On 只想做愛的孔雀魚

  • 不知道你養的是什麼品系的孔雀魚啊?!
    改天分享一下照片唄

  • 真是不懂道德觀念

    不過
    它們不用管這麼多
    其實也是好事阿
    無憂無率的生活
    還有可口的飼料呢

  • to: 迷彩奇異果
    其實我也搞不清楚這幾隻孔雀魚是什麼品系的說,當初只是因為看見許多論壇在討論有關於孔雀魚的繁殖,買了幾隻試試看。想不到我還真的成功了!倒是接下來的餵養仔魚的過程還真是太辛苦了~

    to: wendysung626
    是呀!孔雀成魚有可口的飼料;孔雀仔魚有活生生豐年蝦可以食用!而我當初每天為了孵化豐年蝦,差點可把我給累死了!只能說 … 媽媽真偉大!居然可以把我養這麼大又這麼優秀!哈哈哈!

  • 您有什麼秘密阿?
    您怎麼都這麼神秘阿?

  • 我從暑假養到現在的孔雀魚只想搞斷背山,要不然就是想追求咖啡鼠……|||orz
    看到母孔雀居然嚇得躲到角落去不敢出來,真是夠了。囧”

發表迴響

Site Footer