同步書籤的好軟體 – FavoriteSync

相信許多人都有因為作業系統掛點而來不及備份書籤的經驗,導致辛苦蒐集的鹹濕寫真網址剎那間煙消雲散,其帶來的痛苦實在無法言喻,雖然 Google 以及知名的 del.icio.us 都致力提供線上書籤服務,但就是沒提供即時與本機書籤同步的功能,也就是當我想要保持本機與線上書籤的資料同步,必須本機新增一次,再到提供線上書籤的網站新增一次。

長時間下來,不是本機忘記新增書籤就是線上書籤忘記新增,幸而今天讓我找到同步書籤的好軟體 – FavoriteSync。它可以自動將我的本機書籤與 FavoriteSync 伺服器同步,這真是太幸福了,我終於可以不需每天提心吊膽的擔心鹹濕寫真網址會消失不見嚕。

另外,想要與 FavoriteSync 伺服器同步書籤,除了必須下載並安裝 FavoriteSync 之外,你還必須至 FavoriteSync 網站申請帳號。不過,如果你有自己的 FTP 伺服器,可以選擇讓 FavoriteSync 與該 FTP 伺服器作書籤的同步,而不透過 FavoriteSync。



發表迴響

Site Footer