2006 孫燕姿 The Moment 台北演唱會

從去年開始,就傳聞孫燕姿將登上巨蛋舉辦個人演唱會,不過因為個人行程及場館滿檔而遲遲沒有下文,眼看陶吉吉、王立宏都辦了,連五月天也搶先一步。幸而日前金曲獎頒獎典禮上孫燕姿鬆口說出演唱會時間,一堆歌迷立即奔相走告,急忙詢問如何購票

2002 年結束台北「UP 2 U 孫燕姿 Start 世界巡迴演唱會」之後,孫燕姿就承諾台灣歌迷一定會再辦一場演唱會,她沒有忘記,這天終於到來。為了迎接這位天后,演出公司破天荒追加預算,高達 3000 萬的製作費用,誠意十足,給足孫燕姿面子,不僅如此,孫燕姿也決定更新所有演出內容,包括編舞、編曲、舞台設計等,保證讓台北的歌迷看到比其他地方更精采萬分的表演。

可惜,因為太晚才訂票,破天荒的情人節套票雅座已經銷售一空,好一點的位置也都給人家買走了,剩下的盡是些冷門的座位 Orz …

詳情請洽「年代電腦售票系統



發表迴響

Site Footer