WordPress Plugin – 崁入 BlogSticker 絲帶貼紙語法

WP-BlogSticker 可以協助你自動將 BlogSticker 服務所需的絲帶貼紙語法崁入您的 WordPress 部落格系統,而毋須透過手動的方式將語法加入至 WordPress 樣版中的 header.php 檔案,對於討厭在 header.php 裡改東改西的朋友,超級好用。

 安裝步驟:
 1. 使用編輯軟體開啟 wp-blogsticker.php 檔案。
 2. 找到這行語法 $id_blog = 0; 並將數值 0 修改為您自己的 Blog-ID。
 3. 複製 wp-blogsticker 資料匣至路徑 wp-content/plugins 下。
 4. 前往 WordPress Plugin 管理頁面啟用 WP-Blogsticker。



2 則留言 On WordPress Plugin – 崁入 BlogSticker 絲帶貼紙語法

發表迴響

Site Footer